高菜明太マヨ豚丼
-
- ミニ
- 480円
-
- 並盛
- 550円
-
- 中盛
- 700円
-
- 大盛
- 700円
-
- 特盛
- 850円
-
- メガ
- 1000円
※当店の価格は全て税込価格となっています。
※店舗によって、お取り扱いメニュー・価格が異なる場合がございます。
高菜とピリ辛の明太マヨを、豚丼に合わせました
すき家の牛丼は、安全・安心の牛肉を100%使用しております。
■法令で規定する特定原材料7品目
えび | ● | かに | □ | 小麦 | ● |
---|---|---|---|---|---|
そば | - | 卵 | ● | 乳成分 | ● |
落花生(ピーナッツ) | △ |
■表示を推奨する特定原材料20品目
あわび | □ | いか | □ | いくら | □ |
---|---|---|---|---|---|
オレンジ | □ | カシューナッツ | - | キウイフルーツ | - |
牛肉 | ● | くるみ | - | ごま | ● |
さけ | □ | さば | △ | 大豆 | ● |
鶏肉 | △ | バナナ | △ | 豚肉 | ● |
まつたけ | - | もも | □ | やまいも | □ |
りんご | ● | ゼラチン | ● |
■表記記号の説明
● | 原材料として使用しています。 |
---|---|
△ | 工場の製造ラインで器具を共用しています。 |
□ | 店舗で料理器具、食器を共用しています。 |
― | 原材料として使用していません。 |
■アレルゲンに関するお客様窓口
お客様窓口室(受付時間/9:00〜21:00)
0120-498-007
■アレルゲンについて
- ・この一覧表は、原材料として使われているアレルゲンおよび製造・調理の段階で混入することが想定されるアレルゲン(27品目)を調べたものです。
- ・日本の法規で定められたアレルゲン27品目(アーモンドを除く)に対応しています。
- ・2019年9月にアレルギー対象品目として新たに加わったアーモンドについては、現在準備中のため弊社アレルギー一覧に反映されておりません。
- ・製造・調理においては細心の注意を払っておりますが、共用の器具を介して他の食材が付着するなど、2次的混入の可能性をすべて防ぐことはできません。お客様ご自身で選択していただく際の目安としてご使用ください。
- ・アレルゲンに対する感受性には個人差があり、極微量の混入で症状を引き起こす場合があります。過敏な方、症状が重篤な方は特にご注意ください。