• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2015年03月26日

株式会社すき家本部
広報室

お肉と野菜がたっぷり!あつあつ、ジュージュー!
すき家の「鍋焼ビビンバ定食」新発売!!

株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」では、お肉と野菜を熱々のままお召し上がりいただけるメニューとして、2015年4月1日(水)から「鍋焼ビビンバ定食」を全国の店舗で販売開始します。

photo_20150326.jpg


「鍋焼ビビンバ定食」は、彩り豊かに盛り合わせた3種類のナムル(豆もやし、人参、小松菜)、キムチ、すき家自慢の牛肉、たまごの黄身を、特製のピリ辛ダレと混ぜて食べる、夏に向けた新メニューです。鍋を熱することで広がるごま油の香りと、ジュージューという音が食欲をそそります。
すき家の「鍋焼ビビンバ定食」を、ぜひお試しください。

【商品概要】

商品名 価格
鍋焼ビビンバ定食 540円+税

ビビンバ鍋(ごはん並盛)・たまご・ わかめスープ・コチュジャンだれ


導入店舗数:1,841店舗(4月1日時点)
※一部の店舗では販売しておりません。
※こちらの商品は、お持ち帰りはできません。
※プラス30円でごはん大盛にできます。