• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2016年02月22日

株式会社すき家本部
広報室

小エビが香る、春の彩りと風味 すき家の「春のえび塩キャベツ牛丼」3/1(火)新発売!

株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」では、2016年3月1日(火)に「春のえび塩キャベツ牛丼」(並盛税込500円)を新発売します。
「すき家」の「春のえび塩キャベツ牛丼」は、「すき家」自慢の牛丼に、オリジナルの塩ダレで味付けした野菜、小エビをトッピングした新商品です。

さっぱりとした塩ダレと小エビの香ばしい風味が食欲をそそります。
野菜は、柔らかでみずみずしい旬の春キャベツと、旨みが凝縮された寒玉キャベツ、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草を使用しています。 野菜の彩りと小エビの鮮やかなピンク色が春の花畑を想わせる、見た目も美しい商品に仕上げました。

お持ち帰りもできますので、お花見など屋外の行事の際にもお楽しみください。


cabbage.png
商品名 価格
春のえび塩キャベツ牛丼(ミニ) 440円
春のえび塩キャベツ牛丼(並盛) 500円
春のえび塩キャベツ牛丼(中盛) 620円
春のえび塩キャベツ牛丼(大盛) 620円
春のえび塩キャベツ牛丼(特盛) 730円
春のえび塩キャベツ牛丼(メガ) 880円

※導入店舗数 1,970店舗(2月末時点)
(スズラン百貨店高崎店を除く全店)
※「春のえび塩キャベツ牛丼」の販売に伴い、
「海鮮中華丼」「牛すき鍋定食」「鶏つくね鍋定食」の販売を終了させていただきます。