• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2017年04月12日

株式会社すき家本部
広報室

"春の土用丑の日(4月20日)"に合わせて
4月19日から「うな丼」「うな牛」発売決定!

株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」では、2017年4月19日(水)に期間限定で「うな丼」「うな牛」の販売を開始します。

余分な脂を落とすためにじっくりと焼いてから蒸し上げたうなぎに、自慢のタレで3度付け焼きを繰り返すことで、香ばしくふっくらとした蒲焼に仕上げました。定番の「うな丼」を始め、うなぎが2枚乗った「特うな丼」や、牛丼とうな丼を両方楽しめる「うな牛」など、すき家ならではのバリエーションも豊富にご用意しています。

安全にこだわるすき家のうなぎは、エサの選定、養殖、加工、輸入などすべての過程を自社の管理下で行い、お店で販売するまでの各段階で適切な検査を行っています。検査の回数は合計11回にのぼり、これは一般的な国内養殖うなぎよりも厳しいものです。

お持ち帰りもできますので、様々な場面ですき家の「うな丼」「うな牛」をお楽しみください。


photo_20170412.jpg
商品名 価格(税込)
うな丼(並盛) 780円
特うな丼 1,180円
うな牛(並盛) 880円
うなたま丼(並盛) 840円
うなとろ丼(並盛) 880円

※4月12日(水)より、うなぎ商品のお弁当の 電話予約を開始します。
 0120-554-489(受付時間9:00~20:00)

※導入予定店舗数 全1,962店舗(4月12日時点)