• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2020年02月26日

新メニュー販売開始のお知らせ


photo_20200226_NY.jpg

 2月26日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。

 「ニューヨークポーク丼」は、NYを中心にアメリカで広く親しまれている"パストラミ"を使用した商品です。
低温で長時間調理して柔らかく仕上げた豚肩肉を食べやすいよう薄切りにし、山盛りのスライスオニオンと合わせ、すき家特製の"かつおだし"を使用したタレと隠し味に醤油を加えたわさびマヨで仕上げました。
すっきりとした辛みのわさびマヨが絶妙に絡み、和洋折衷の美味しさをお楽しみいただけます。

※ 「ニューヨークポーク丼オニオンスープ&おんたまセット」はお持ち帰りいただけます
(他商品とのセットはお持ち帰りいただけません)


【新メニュー】
・ニューヨークポーク丼
・ニューヨークポーク丼オニオンスープ&おんたまセット
詳しくはこちら

【終売メニュー】
・豚生姜焼き丼
・豚生姜焼き定食
・豚生姜焼き単品
・牛丼カレーとん汁おしんこセット
・牛丼カレーとん汁たまごセット
・カレーとん汁単品
・生姜スープ&仙草ゼリーセット
・仙草ゼリー


今後とも、すき家をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。