• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2022年04月20日

新メニュー販売開始のお知らせ


photo_20220420-unagi.jpg

 4月20日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。

 すき家のうなぎは、"タレをつけて焼く"工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。
 脂のりがよく、適度な焼き目のついた肉厚のうなぎと、味わい深い秘伝のタレで煮た牛肉、甘めのうなぎのタレがしみ込んだホカホカのごはんを一緒に頬張ると、とろけるような柔らかさ、香り、幸せなおいしさが口いっぱいに広がります。

※しじみ汁フェア対象商品です



【新メニュー】
・うな牛
・うな丼
・特うな丼
・うな皿
・特うな皿
・うな牛しじみ汁おしんこセット
・うな丼しじみ汁おしんこセット
・特うな丼しじみ汁おしんこセット
詳しくはこちら


【終売メニュー】
・エビチリ丼
・牛あいがけエビチリ丼
・天津丼
・牛あいがけ天津丼
・やさいとフルーツジュース



今後ともすき家をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。